لحج ( حضرموت21 ) محمد عقابي
ألتقى صباح امس الخميس الشيخ “حاميم محمد سعيد الحوشبي” مدير عام المسيمير بمحافظة لحج، الأخ “حكيم بو سلوم” ممثل منظمة صناع المستقبل أحدى المنظمات العاملة مؤخراً في المديرية.
وجرى خلال اللقاء بحث أوجه التدخلات الإنسانية والمشاريع الإغاثية التي تعتزم المنظمة تنفيذها على أرض الواقع في مناطق المسيمير.
وناقش الجانبان خلال اللقاء الخطط والآلية التنفيذية التي سوف تتبعها المنظمة بتنسيق وإشراف من قبل إدارة محو الأمية وتعليم الكبار بالمديرية والتي ترتكز على قاعدة تفعيل الدور الإعلامي والتوعوي والإرشادي بالشكل الذي يسهم في إيصال الرسائل الإيجابية الى أذهان النشء حول أهمية الإلتحاق بالتعليم وبما يسهم في إعادة الطلاب المنقطعين عن الدراسة الى مدارسهم ويمنع استمرار ظاهرة التسرب والعزوف عن التعليم، تليها عملية استكمال مسح مناطق المديرية للأطفال المتسربين وغيرها من الأنشطة والفعاليات والمشاريع الإغاثية التي سيتم الإتفاق على تنفيذها مع قيادة السلطة المحلية.
حضر اللقاء الأخوين محسن السيد مدير إدارة محو الأمية وتعليم الكبار وأحمد الحيمدي مدير مكتب النقل بالمديرية.
أقرأ التالي
2021-02-28
حزام الصبيحة يعزز بقوة أمنية لاحتواء احتراب قبلي
2021-02-28
مقتل 5 مدنيين من أسرة واحدة بهجوم مدفعي حوثي على منزلهم جنوب #الحديدة
2021-02-28
تنفيذية انتقالي ردفان تطلع على أنشطة مراكزها بالمديرية
2021-02-28
نشرة منتصف النهار من موقع “#حضرموت21 ” عين على الحقيقة
2021-02-28
تنمية #خليفة الإنسانية تشكل فريقًا صحيًا لمجابهة الملاريا بـ #سقطرى
2021-02-28
بن عطية : #إمارات الخير والإنسانية تقهر حملات #عصابات الشرعية #الإخوانية
زر الذهاب إلى الأعلى
Translate »