مأرب ( حضرموت21 ) متابعات
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ،اليوم ،ومعه مدير مكتب مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية بالمحافظة عبدالرحمن الصيعري، مشروع توزيع الحقيبة الشتوية للنازحين والاسر المتضررة والتي تستهدف 12 الف اسرة.
وخلال التدشين ،اشاد الوكيل مفتاح بالتدخلات الانسانية لمركز الملك سلمان في المحافظة وفي مختلف الجوانب.. مشيرا الى اهمية هذه الحقائب الشتوية البالغ عددها 12 الف حقيبة والتي ستعمل على تخفيف معاناة الاسر المستفيدة من النازحين من مختلف المحافظات، مع بداية دخول فصل الشتاء.
من جانبه اشار مدير مكتب مركز الملك سلمان الصيعري، الى ان الحقيبة الشتوية هذه تأتي في اطار الحملة الانسانية التي يقدمها المركز لمساعدة اليمنيين في مختلف الجوانب الانسانية في هذه الظروف الانسانية التي يمر بها اليمن والشعب اليمني.
الى ذلك اوضح مدير عام شبكة النماء اليمنية للمنظمات الاهلية عبدالوهاب نصر الشريك المنفذ لمركز الملك سلمان، ان كل حقيبة شتوية تشمل اربع بطانيات شتوية كبيرة وصغيرة، واربعة جاكتات كبيرة وصغيرة، الى جانب اربعة بلوفر كبير وصغير.
أقرأ التالي
2021-03-04
الخبجي يطلع رؤساء دوائر الامانة على المكاسب السياسية للانتقالي من اتفاق الرياض
2021-03-04
خليفة الإنسانية توزع كسوة شتوية على أسر دكسم بسقطرى
2021-03-04
الشبحي معلقا على إنفجار #عدن : قوى القتل لن يتمكنوا من تحقيق غايتهم وأهدافهم
2021-03-04
عاجل : أول ظهور للقائدين الوالي والمشوشي بعد نجاتهما من تفجير #عدن
2021-03-04
قوات الدعم والإسناد تتوعد بالرد القاسي على جريمة استهداف موكب القائد العام وأركان حربه
2021-03-04
عاجل : نجاة العميد الوالي والمشوشي من هجوم انتحاري بعدن
زر الذهاب إلى الأعلى
Translate »