المكلا ( حضرموت21 ) التوجيه المعنوي والعلاقات العامة
استقبل العامري وكيل وزارة الداخلية لشؤون المحافظات الشرقية مدير عام الأمن والشرطة بالمحافظة صباح اليوم بمقر قيادة الأمن العام العميد الدكتور عبدالسلام الضالعي مدير عام مكافحة الفساد وتجاوزات الشرطة بوزارة الداخلية ومدير مشروع تعزيز الامن والحماية اصلاحيتي عدن والمكلا.
وجرى خلال اللقاء التعريف عن أهداف ومراحل مشروع تعزيز الأمن والحماية الهادف إلى رعاية وتأهيل السجين وإدماجه بالمجتمع.
وأكد الضالعي أهمية المشروع الذي يشمل تنفيذ سلسلة من الورش التدريبية والتأهيلية للسجناء في اصلاحيتي عدن والمكلا.
ودعا العامري المنظمات المحلية والدولية إلى الإسهام في تأهيل السجون ورعاية السجناء منوهًا بأهمية العمل المجتمعي والشراكة بين المنظمات من أجل تحقيق الغاية الأساسية المتمثلة في إعادة تأهيل السجناء ودمجهم بالمجتمع ليكونوا عناصر فاعلة تساهم في خدمة المجتمع.
وكرم الضالعي كلاً من وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري ومدير إدارة القيادة والسيطرة العقيد مرعي باخلعة ومدير مصلحة التأهيل والإصلاح العقيد علي بازبيدي نظيرًا لجهودهم المبذولة في إنجاح إدارة أمن وشرطة الساحل.
أقرأ التالي
2021-03-09
انتقالي #حضرموت ينعى المناضل محمد علي عبدالله بن سميط
2021-03-08
نقطة بلفقية تستضيف المقدم لحمدي وإلقائه محاضرة توجيهية وتعريفية عن أنواع المواد المخدرة
2021-03-08
تنفيذية انتقالي غيل باوزير تعقد اجتماعا استثنائيا وتقف أمام المستجدات الراهنة
2021-03-08
عاجل : تسجيل 18 إصابة جديدة بفيروس #كورونا بوادي #حضرموت
2021-03-08
القاضي هويدي”يبارك لإدارة نادي الوحدة حصولهم على بطولة الجمهورية التصنيفية لألعاب القوى
2021-03-08
السلطة المحلية بالمكلا تقر تسعيرة جديدة للمواصلات الداخلية وتشدد للإلتزام بها
زر الذهاب إلى الأعلى
Translate »