المكلا( حضرموت21 ) علي الجفري تصوير عبدالله مسيعد
بدعم من دولة الإمارات.. تواصل العيادة الطبية المتنقلة التابعة لهيئة الهلال الأحمر الإماراتي، تقديم الرعاية الطبية لسكان مختلف مناطق محافظة حضرموت على مدار الأسبوع حتى نهاية العام الحالي.
وفي هذا الشأن قدمت العيادة المتنقلة الرعاية الطبية لعدد 283 حالة مرضية من مختلف الفئات العمرية من الأطفال والرجال والنساء وكبار السن، في منطقتي الحرشيات والطويلة، حيث جرى معاينة مختلف الحالات المرضية المتنوعة وإعطاء العلاجات والأدوية المجانية اللازمة، فضلا عن الأمراض المنتشرة في أوساط الأهالي ومنها علاج أمراض الحميات والالتهابات والسعال والإنفلونزا والجروح والحروق.
ويأتي مشروع ” العيادات المتنقلة ” لتخفيف معاناة السكان في المناطق النائية التي لا تتوفر فيها المستشفيات أو الكادر الطبي حيث تقدم خدماتها الميدانية في مناطق ومديريات محافظة حضرموت.
وأعربت الأسر عن شكرها لدولة الإمارات على وقوفها الدائم إلى جانبهم، مشيدين بجهود الهلال الأحمر الإماراتي في تنفيذ هذا المشروع الإنساني بمناطقهم.
أقرأ التالي
2021-02-25
اللجنة المكلفة بالإعداد لإنشاء متحف #حضرموت العسكري تعقد اجتماعها الموسع مع مناضلي الجيش والشرطة بحضرموت وذويهم
2021-02-25
وقفة بالمكلا تطالب بحظر الإخوان المسلمين وإحلال #النخبة_الحضرمية
2021-02-25
انتقالي #حضرموت يلتقي الفريق الحقوقي مدار للتنمية وتعزيز السلام
2021-02-25
التدريب والتأهيل بأمن ساحل #حضرموت يختتم الدورة التدريبية لمنتسبيها
2021-02-25
الناطق الرسمي لمكتب الصحة بوادي #حضرموت يصدر البيان التوضيحي الخاص بفيروس #كورونا
2021-02-25
الناطق الرسمي لمكتب الصحة بوادي #حضرموت يصدر البيان التوضيحي الخاص بفيروس #كورونا
زر الذهاب إلى الأعلى
Translate »