عدن ( حضرموت21 ) خاص
بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، برقية عزاء ومواساة إلى علاء باحشوان في وفاة والده المناضل عبدالعزيز أحمد باحشوان، الذي انتقل إلى رحمة اللّه مساء اليوم الخميس في مدينة المكلا بعد حياة حافلة بالنضال والتضحية دفاعاً عن وطننا الجنوبي وتطلعات شعبه في الحرية والاستقلال.
وعبّر الرئيس القائد عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أبناء الفقيد وأفراد أسرته وآل باحشوان كافة بهذا المصاب الجلل، سائلاً المولى العلي القدير أن يكون هذا آخر أحزانهم.
وعدد الرئيس القائد في برقيته الأدوار النضالية التي اجترحها المناضل عبدالعزيز باحشوان في مسيرة الثورة الجنوبية التحررية منذ العام 1994، مؤكدا ان الوطن الجنوبي خسر مناضلا صلباً عرف بمواقفه الثابتة التي لا تهادن ولا تساوم في قضية الجنوب وشعبه.
وابتهل الرئيس القائد في ختام برقيته إلى الله عزوجل بأن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه ورفاق دربه الصبر والسلوان.
إنّا لله وإنّا إليه راجعون
أقرأ التالي
2021-02-28
تنفيذية #انتقالي أبين تعقد اجتماعها الدوري الثاني لشهر فبراير وتناقش نشاط الإدارات
2021-02-28
#الخبجي يناقش مع بن الشيخ أبوبكر مستجدات الأوضاع بمحافظة #حضرموت
2021-02-28
تنفيذية #انتقالي حضرموت تعقد اجتماعها الدوري الثاني لشهر فبراير
2021-02-28
#لجنة الإغاثة والأعمال الإنسانية تقر خطة عملها لجميع محافظات #الجنوب للعام 2021
2021-02-28
قيادة #التوجية المعنوي بأمن ساحل حضرموت تلتقي نائب رئيس جامعة #حضرموت لشئون الطلاب
2021-02-28
اللواء #العامري يطلع على آثار حريق #الجوازات ويكلف لجنة للتحقيق حول وفاة مواطن لعدم استخراج جواز سفر
زر الذهاب إلى الأعلى
Translate »