المكلا ( حضرموت21 ) إعلام الصندوق
أصدرت قيادة السلطة المحلية بمديرية المكلا ، تعميما للأخوه المواطنين بشأن الإلتزام بعدم اطلاق المواشي في الشوارع العامة ، وذلك لما لها من أضرار وخطرا على البيئة المحيطة ، وتعد مظهرا غير حضاري ولا تليق بواقع المدينة .
وتضمن التعميم عدة توجيهات وهي :
– يمنع منعا باتا اطلاق المواشي في شوارع المدينة ( المواشي السائبة ) لما يمثلة ذلك من اضرار وتشوية لمظهر العاصمة .
– يلزم الأخوه المواطنون مالكي المواشي بوضع صناديق خاصة لإيواء مواشيهم وعلى أن تكون بشكل لائق ويتم وضعها بجانب منازلهم .
– تعلن السلطة بالمديرية بأن اخر موعد لتنفيذ ذلك يوم السبت الموافق 6 فبراير 2021م ، وستتخد السلطة المحلية الإجراءات القانونية بحق من لم ينفذ هذه التوجيهات .
وأهابت السلطة المحلية بجميع المواطنين للتعاون في هذا الجانب والتفاعل الايجابي مع هذه الحملة ، والعمل بالتوجيهات الواردة في التعميم ، لما من شأنه ضمان تحقيق المصلحة العامة .
أقرأ التالي
2021-03-07
تنفيذية انتقالي #المكلا تقف أمام محاولات زرع الفتنة وضرب النسيج الاجتماعي
2021-03-07
مدير مكافحة المخدرات بساحل #حضرموت في زيارة لنقطة شخاوي بمنطقة الريدة الشرقية
2021-03-07
#احتجاجات شعبية في #المكلا تندد برفع أسعار المحروقات وتدهور منظومة الخدمات
2021-03-07
نادي #القضاة الجنوبي بـ #حضرموت يرفض زيارة “الموساي” للمحافظة ” بيان “
2021-03-06
تنفيذية #انتقالي تريم تعقد اجتماعها الدوري لشهر #مارس.
2021-03-06
تسجيل 10 اصابات جديدة بفيروس كورونا بوادي #حضرموت
زر الذهاب إلى الأعلى
Translate »