سيئون ( حضرموت21 ) الإدارة الإعلامية /سيئون
اطمأنّ نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمديرية سيئون أحمد عمر الحامد، يرافقه عدد من مدراء الإدارات بالهيئة التنفيذية، على صحة المناضل التربوي والكاتب السياسي الأستاذ فرج عوض طاحس الذي يقضي فترة استشفاء عقب خضوعه لعملية جراحية ناجحة.
ونقل الحامد للتربوي طاحس تحيات رئيس الهيئة التنفيذية المحامي طاهر باعباد وأعضاء القيادة المحلية بالمديرية، وتمنياتهم له بموفور الصحة والعافية.
وأشاد الحامد بجهود الأستاذ فرج طاحس في خدمة التعليم بحضرموت ومواقفه النضالية والسياسية في الميدان وتعلقه الشديد بوطنه الجنوب من خلال كتاباته السياسية الذي تحظى باحترام الجميع.
ومن جانبه، عبّر المناضل فرج طاحس عن ارتياحه بالزيارة التي يجريها القائد عيدروس الزبيدي والوفد المرافق له إلى جمهورية روسيا الاتحادية، مشيدا بالعمل المؤسسي والتنظيمي الذي يقوم انتقالي سيئون وتنفيذه للعديد من الأنشطة والفعاليات ، مقدما شكره وتقديره لقيادة الانتقالي بزياراتها للمناضلين وتلمس أوضاعهم.
أقرأ التالي
2021-02-25
وقفة بالمكلا تطالب بحظر الإخوان المسلمين وإحلال #النخبة_الحضرمية
2021-02-25
انتقالي #حضرموت يلتقي الفريق الحقوقي مدار للتنمية وتعزيز السلام
2021-02-25
التدريب والتأهيل بأمن ساحل #حضرموت يختتم الدورة التدريبية لمنتسبيها
2021-02-25
الناطق الرسمي لمكتب الصحة بوادي #حضرموت يصدر البيان التوضيحي الخاص بفيروس #كورونا
2021-02-25
الناطق الرسمي لمكتب الصحة بوادي #حضرموت يصدر البيان التوضيحي الخاص بفيروس #كورونا
2021-02-25
القائم بأعمال رئيس جامعة القرآن الكريم بوادي #حضرموت في زيارة لجامعة الوسطية الشرعية بسيئون
زر الذهاب إلى الأعلى
Translate »