ابوظبي ( حضرموت21 ) متابعات
اعتمدت لجنة إدارة الطوارئ والأزمات والكوارث الناجمة عن جائحة كورونا في إمارة أبوظبي، اعتبارا من اليوم الأحد، تحديد الطاقة الاستيعابية للنشاطات التجارية والاقتصادية والسياحية.
إقرأ المزيد
وذكر مكتب أبوظبي الإعلامي أن اللجنة اعتمدت تحديد الطاقة الاستيعابية للمراكز التجارية بـ 40%، والصالات الرياضية والشواطئ الخاصة وأحواض السباحة بنسبة 50%، والمطاعم والمقاهي والمنشآت الفندقية والشواطئ والحدائق العامة بـ 60%، وسعة سيارة الأجرة بـ 45%، وسعة حافلة النقل بـ 75%.
كما اعتمدت إغلاق دور السينما، ومنع إقامة الحفلات والتجمعات، مع التقيد بأعداد الأشخاص بحيث لا تتجاوز 10 أشخاص في احتفالات عقد القران والمناسبات العائلية، و20 شخصا عند تشييع الجنائز وإقامة العزاء.
وأوصت بتكثيف حملات التفتيش والرقابة على كافة القطاعات، للتأكد من الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية، وتحويل المخالفين للنائب العام، حسب القوانين المعتمدة.
وقررت حكومة العاصمة الإماراتية أبوظبي حضور 30% من الموظفين بالدوائر الحكومية وشبه الحكومية، اعتبارا من اليوم الأحد، بينما يؤدي باقي الموظفين العمل عن بعد.
أقرأ التالي
2021-03-09
#الإمارات .. إصدار رخصة تشغيل للوحدة الثانية من محطة براكة النووية
2021-03-02
#الإمارات : قصف #الحوثي لجازان يقوض الأمن بالمنطقة
2021-03-02
“طيران الإمارات” تتيح خدمة شراء ثلاثة مقاعد مجاورة خالية بالطائرة
2021-03-01
#الامارات تتعهد بتقديم 230 مليون دولار لدعم خطة الاستجابة الإنسانية في #اليمن
2021-02-28
#الإمارات تسجل 8 حالات وفاة و 2930 إصابة جديدة بفيروس #كورونا
2021-02-28
#الإمارات : نرفض استغلال قضية #خاشقجي للتدخّل في شؤون #السعودية
زر الذهاب إلى الأعلى
Translate »