
تريم (حضرموت21) اخبار السلطلة المحلية
تم حفل تدشين تأثيث القاعة التدريبية بمجمع إدارة التربية والتعليم ، والتي قام بها فريق مساهمتي تنمية ، بحضور القاضي خالد عوض هويدي ، مدير عام المديرية .
وخلال الحفل ألقى مدير عام المديرية كلمة شكر فيها فريق مساهمتي تنمية الذي قام بالدور الأبرز في تأثيث وتجهيز هذه القاعة بكل مايلزم ، مما سيعود على أبناء تريم بالفائدة ،وحث المدير العام على تشجيع المبادرات الشبابية وتنمية الذات .
من جانبه عبر الأستاذ أحمد بارفيد مدير مكتب التربية بتريم عن امتنانه لفريق مساهمتي تنمية وشكر جهودهم المبذولة في سبيل تجهيز هذه القاعة بالشكل المطلوب ، وأكد حرصه على العمل قدماً مع الفرق التطوعية والمبادرات الشبابية في سبيل خدمة تريم .
وبدورها أشادة الأستاذة أمل باقرين مدير ادارة تعليم الفتاة بالوادي بفريق مساهمتي تنمية وأبدت إعجابها بالتجهيز الرائع للقاعة .
تخلل الحفل فقرات انشادية وابداعية نالت استحسان الحاضرين ،
وفي الختام قام فريق مساهمتي تنمية بتكريم المساهمين الداعمين للمبادرة .
حضر الحفل عاقل حارة حي الروضة الأخ مبارك مبروك ، وعددٍ من الشخصيات الإجتماعية والإعلامية بتريم واعضاء فريق مساهمتي تنمية بالمديرية .