عدن ( حضرموت21 ) خاص
وجه العميد أحمد مهدي بن عفيف قائد قوات حماية المنشآت الحكومية برفع جاهزية العيادة الطبية الداخلية التابعة للقوات.
جاء ذلك في اللقاء الذي عقده العميد أحمد بن عفيف مع الأطباء والممرضين العاملين في العيادة الداخلية لقوات حماية المنشآت الحكومية.
وشدد بن عفيف على ضرورة الالتزام بالاجراءات الوقائية اللازمة للحد من تفشي فيروس كورونا المستجد وتنفيذ الخطة الطارئة لمواجهة الموجة الثانية من الفيروس.
كما وجه بن عفيف بتفعيل دور التوعية والوقاية لأفراد قوات حماية المنشآت للحفاظ على سلامتهم وسلامة أسرهم وعمل احترازات اضافية للأفراد الذين يحرسون المستشفيات ومراكز العزل الصحي.
وحث قائد قوات حماية المنشآت الفريق الطبي على بذل المزيد من الجهود والعمل بروح الفريق الواحد مؤكدا وقوفه إلى جانب الفريق والتلبية الفورية لكافة متطلباته.
وأكد بن عفيف استعداد قوات حماية المنشآت لتقديم كافة اوجه العون والمساعدة لاي جهة في ظل تفشي فيروس كورونا داعيا الجميع للتعاون والحفاظ على الصحة العامة واتباع الإرشادات الطبية.
وقدم قائد قوات حماية المنشآت آيات الشكر والتقدير لقيادة التحالف ممثلة بالمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات على دعمهما ووقوفهما إلى جانب شعبنا وبلادنا في ظل الظروف الصعبة التي نعيشها.
أقرأ التالي
2021-04-20
رئيس انتقالي #الضالع يناقش مع لجنة الطوارئ الية مجابهة تفشي فيروس #كورونا
2021-04-20
#العمالقة تتمكن من كسر محاولات تسلل حوثية بمحافظة #الحديدة
2021-04-20
ناطق الإنتقالي : قرار تعيين الموساي مرفوض جملة وتفصيلاً
2021-04-20
الجعدي يعلق على قرار رئيس مجلس القضاء الاعلى باجازة قرار تعيين الموساي
2021-04-20
” عطيري البريقة ” يوجه بمنع أي أنشطة لكافة منظمات المجتمع المدني إلا بعلم قيادة المديرية
2021-04-20
قيادة انتقالي المركز التنظيمي بحي الشهيد علي سعيد صالح بالغيضة الصغيرة تعقد اجتماعها الدوري لشهر ابريل
زر الذهاب إلى الأعلى
Translate »