
ساه (حضرموت21) إعلام المجلس
في إطار الأهتمام بقضايا الإعاقةالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية ساه تزور مدرسةطيبة لذوي الهمم ،وتلتقي إدارةجمعية طيبة لذوى الهمم ، بحضور المحامي/عبداللطيف سعيد الجابري نائب رئيس الهيئة التنفيذيةالمساعدة بالوادي والصحراء لشوؤن المنظمات المجتمع المدني وإدارة المراة والطفل بالهيئة التنفيذية الاخت أمنة عبود باغوزة ، وكان في أستقبالهم مديرة مدرسة طيبة الأستاذة سامية عبدالله الجابري.
حيث رحبت مديرة المدرسة بزيارة أعضاء الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الأنتقالي بمديرية ساه ، وإطلاعهم عن قرب لأحوال المدرسة وما تعانيه من ظروف قاسية في ظل الاوضاع الحالية، مثمنتاً أهتمام المجلس بقضايا الإعاقة والدعم المتواصل من قبلهم في كافة المجالات.
من جهته أكد الأستاذ محمد صالح بن ذياب رئيس الهيئة التنفيذية أن المجلس الانتقالي إلى جانب المدرسة ودعمها وفقا الامكانيات المتاحة من أجل مواصلة رسالتها .
وأشاد “بن ذياب ” بصمود وثبات المدرسة في ضل انعدام الدعم اللازم .
وفي نهاية الزيارة قدمت الهيئة التنفيذية مبلغ ثلاثمائة ألف ريال يمني لمدرسة طيبة لذوي الهمم ومبلغ ستون الف ريال للمربيات المتطوعات بالمدرسة.
حضر اللقاء كلا من ..
صالح عوض باغوزه أمين عام جمعية طيبة لذوي الهمم .
الأستاذ سالم سعيد النوب مدير الإدارة التنظيمية بالهيئة التنفيذية .
سعيد عمر بن قوقة مدير الإدارة الإجتماعية بالهيئة التنفيذية.
عبدالسلام صالح باغوزه مدير الإدارة المالية بالهيئة التنفيذية.

