رياضة عالمية

ريال #مدريد وفياريال الأبرز.. مباريات اليوم السبت بـ #الدوري الإسباني

8888
Aa

( حضرموت21 ) رياضة

تتساءل جماهير كرة القدم عن مواعيد مباريات اليوم السبت 7 يناير 2023 بالدوري الإسباني.

وتقام اليوم السبت عدة مباريات بالدوري الإسباني، أبرزها مباراة ريال مدريد وفياريال.

ومباريات اليوم تقام ضمن منافسات الجولة السادسة عشر من المسابقة.
وجاءت أبرز مباريات اليوم السبت كالتالي:

فياريال- ريال مدريد، 17:15 بتوقيت القاهرة، 18:15 بتوقيت مكة المكرمة.

مايوركا- بلد الوليد،19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة.

aser

إسبانيول-جيرونا، 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة.

اظهر المزيد
Try Audible Plus

اضف تعليقك

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

Try Audible Plus
زر الذهاب إلى الأعلى
Translate »
%d مدونون معجبون بهذه: